Ведьма

Элиз Висмут
В глазах туман,
На губах соль,
В голове пустота,
В душе только твой.

Седина в волосах,
Можно не бриться,
День, как день,
Ночь, как ночь.
Кто же прочь?
Кто сможет помочь?
Кому же можно открыться?

Сердцебиение,
Запах костра,
Сожгут меня за тобою,
Ведьмой другие назвали тебя,
Вывели в ночь нагою.
Я за тобой,
Не долго держался,
Но все же не смог простить,
Запах костра- это запах страха,
Запах глупых людей.