Карманный Чертёнок

Арк Лайт
Навесной потолок.
Провалы в памяти,
Алкоголь не причем
Так просто бывает.
Просто придуманный,
Маленький, глупенький,
Карманный Чертёнок
На белом весь черный.
Забился от холода
В надежном кармашке,
Ждет твою руку
Погладь по мордашке.
Свернется клубочком,
Шекотит животик,
Мурлыкает, трется
И ждет что вернется
Руки твоей теплой
Касанье к шерстке.
Быть одному
Значит замерзнуть,
Лежать у окна,
Смотреть осторожно,
Вздыхать поневоле,
Калачиком сложен.
Дожидаться шажков
Ее сзади украдкой,
Объятия ласковой,
Любимой загадки.