Когда тебя я чувствую в объятиях...

Бесконечный Век
Когда тебя я чувствую в объятьях,
Мне тесен мир хочу взлететь, парить.
Сто тысяч раз от слов твоих несчастен,
Ты говоришь: пора меня забыть...

Я так боюсь твоих непостоянств,
К тебе иду я по огню рискуя.
Из рук приму вкуснейшее из яств
Смертельный яд,но в нежном поцелуе...