Снегом белым землю накрыло...

Абазова Инна
Снегом белым землю накрыло,
Но тебя не пугает холод.
Твоё тело ещё не остыло,
Был красив ты и очень молод.

Ты не верил ни в смерть, ни в страхи,
Ты боялся всего лишь Бога.
Ты любил провожать закаты
И встречать рассвет у порога.

Сочинял стихи и пел песни,
Объедался клубничным вареньем.
Перед сном ты уже по привычке
Получал от любви наслажденье.

Свет надежды глаза излучали,
Кто успел в них уже утонул.
Когда ты говорил, все молчали,
Ты мечтал полететь на луну.

В один миг это всё прекратилось,
Свет в глазах потух навсегда.
Даже небо сейчас изменилось
И слезой опустилась звезда..