Кошмарики в детском саду

Илья Мозгунов
Ах, какие маленькие дети!

Всюду лезут и пролезут,
А потом не вылезут.
Где упали, где пропали,
Где игрушки поломали...
Все кричат, орут и стонут...
Что это такое?
Ну, что это такое?!

То вы кашу не едите!
То орете! То шумите!
Говорю я вам: Молчите!!!
Хоть разок поспать дадите?!

Ну, все!
Вы уже мне надоели!
А ну ка быстро сели!!!

(в ночь с 29-30 сен 2011 г.;
под свет фонарика на Кубе)