Попугайчик

Татьяна Митченко
Попугай наш — агроном,
набросал в горшок с цветком
корм, который кушал сам,
и  теперь он рад росткам.
А мы рады, что у нас
он проводит мастер-класс:
трели звонкие поёт,
из поильника попьет,
на плече он отдохнет,
и опять начнет  полет.
Иногда в кормушке роется,
подрастет,талант раскроется.