Будь моею!

Михаил Рыбаков
Хороша ты, хороша!
В крапинку платочек,
Ниже пояса коса...
Ну и чья ты дочка?

Хороша ты, хороша!
Два озера - очи...
Пересудами грешат
Кумушки...а впрочем...

Хопроша ты, хороша!
Краля! Между прочим...
Прикипела враз душа -
Прямо, между строчек.

Хороша ты, хороша!
Не хочу другую...
Сердце нежится в очах...
Дай-ка поцелую...

Хороша ты, хороша!
С тобой рядом млею...
Даже если ни гроша -
Будь же, будь моею!
    26.05.2011
фото из интрнета