Да

Ольга Ивволга
И утихнут ветра, и наступит рассвет,
И забудется слово, которого нет.
Воцарится добро, мир, любовь, красота
И, конечно же, слово извечное - Да.

Да тому, что тут есть, да тому, что грядет.
Что-то снова родится, а что-то умрет.
Мир свершений свершен совершенным всегда.
На вершине звучит всепобедное Да.