Эн-луч

Алексей Вячеславович Лапшин
Мы луч с Плеяд вам посылаем,
Эн-луч название его,
Мы знания вам сообщаем
Устройства космоса всего.

С седьмого и восьмого слоя,
Земли мгновенно достигает.
Мы вам Вселенную откроем,
Ее загадки, знаки, тайны.

Кто сможет по лучу пройти
И в глубину проникнуть сути,
В структурах тонких свет найти,
Тот разберется в перепутьях,

В хранимых предками секретах,
И в кодировках ДНК,
Узнает много о планетах
В спиралях звездного витка.

Эн-грамму вам расшифровать
Мы неустанно помогаем,
Чтоб истину смогли понять,
Живя, духовно возрастая,

И ощутив масштабность сферы
Космического Сотворенья
Войти в пространство Новой Эры,
В столь долгожданном возрожденьи. (30.09.2011)