утром

Василий Шагин 2
Утро...Только открыл глаза.
Ещё не понимаю - где я?
А уже вспомнил про Тебя.
Тобой - отсчитываю время.

Мне не хватает теплоты
Твоего нежного дыхания.
Господь,спасибо!С высоты
Открыл мне тайны Мироздания.

Ты там...Ты на другой Планете.
Не можешь быть здесь на Земле.
И за Любовь мою в ответе,
Ведь без неё - не жить уж мне.

Не знаю сам откуда ты
Ворвалась в сердце и разбила.
Душа искала всё мечты...
В безвременье - с твоей кружила.