Несостоявшийся, теракт, в Санкт-Петербурге!

Анна Богомирская
В Санкт-Петербурге сегодня
На станции Ладожской  теракт
Предотвратили,  а то бы станция
 Метро  взлетела в воздух!

Что нужно террористам,  Россию запугать?
И анекдот из жизни, в вагон  вся в чёрном,
Женщина  вошла, а люди из вагона вышли,
Пусть едет она одна,  куда ей надо, уступим

Из «почтения» ей «место».
Смешно,  да не совсем!
НЕ дремлет враг, ислам
Готовит террористок,

Пусть пусто будет им.
Подростка привлекают
Обманывают и деньги платят!
И черепки цена души копытом

Иблис тёмный везде следит.
На станции метро Ладожской
Сумка с тротилом пять
килограмм, час пик
и что бы было с людской,

Толпой, но найден «подарочек»!
Бог он тоже не зевает,
И направляет тех, кто жизнь спасает!

Пустая трата Россию пугать
и завоёвывать! Закон ужесточить,
собак учить,  на каждой станции, чтоб пёс  сидел,
он сразу бы учуял запах

смерти, тротил, залаял.
России безопасность
И надо думу думать,
Как зло остановить!
Война на небесах идёт,

Рай с Адом воюет
и на Земле война идёт

Бескомпромиссная не ценит
Жизнь святую террорист
свою, чужую взрывает
там, где людно! И служит

Тьме, и Иблису, и совершает
Не подвиг Аллаха, а убивает
Свой Дух.Сегодня взрыв молчит

И живы люди, пир крови не получит
дьявол - Иблис! Не забывайте дьявол,
Никогда не спит и слуг находит,
И ждёт, когда расколет

Взрыв нашу медлительность,
Усыпит бдительность!
Спасибо, Господи, что спас
Санкт-Петербург, людей, нас
 
От зряшной смерти! Случайность
Или Божий промысел?! 30.09.2011 г.