воробушек. из подборки времена

Глю Кин
уходят клином журавли
лишь чуть короче день
лишь чуть туманы от земли
и крыши набекрень

да в ожиданьи зимних стуж
жгут листья по утрам
и пьёт воробушек из луж
нахохлившись ветрам