Есть душа счастливая

Михаил Николаевич Павлов
Есть душа счастливая,
Есть душа несчастная,
А вместе просто человек
На земле для счастья.

Суть его любовная,
Не всегда бескровная,
Но всегда достойная,
Но всё же теплокровная.

Человек талантливый
Обычный, не особенный,
Но болеет головою,
Хворью бесподобною.


Человек общественный,
Ценности обычные,
Одинаковы для всех,
А привычки личные.