Положение, хоть падай

Сергей Болибок
Мухе явно не везло,
Положение, хоть падай.
Вдруг оконное стекло
К свету стало ей преградой.

Измеряя  ширину
Форточного переплета,
Муха сверлит тишину
Имитацией полета.

С мухой ясно. Думать надо,
Тут вся жизнь одна преграда,
Тратил тоже много сил
Пока фортку находил.
                2005г.