Вороны каркали

Лидия Дунай
Вороны каркали на ели,
что под окном стоит давно,
они мешали жить...слетелись
иль  ветром нынче занесло.

Их ругань проникала в щели,
заполоняя  все кругом,
от соловьиных сладко трелей,
а крик вороний, будто, гром.

И от него мне всё печальней,
хоть знала тех примет враньё...
душа предчувствием кричала...

лишь ветер любит вороньё.