Запылала кострами калина

Марина Зорина 3
Запылала кострами калина,
Зашуршала листва под ногой.
Как запутана жизни картина,
Снова осень, а я не с тобой.

Небо плакало блеклою тучкой,
Ветер нежно ласкал старый лес.
Помашу прошлой жизни я ручкой,
Все, что было-то было,"мой крест".

Пусть в опавшей листве остается
Горечь прошлых, нелепых обид.
И лишь солнце лучом засмеется-
Чувство новое мир оживит.

И тогда в хороводе с листвою
Песней счастья зальется душа!
Я в любовь без измен, с головою,
Окунусь и замру не дыша!
 
          (фото автора)