самокритика

Олег Болдер
Я вижу, как люди шевелятся в домах.
Как Яуза полную луну в себе отражает.
Я сижу в тишине. Серю в кустах.
Не судите. Приперло. Со всеми бывает.
И конечно же,  за мои все грехи,
Боги никакой бумагой не наградили.
Только в рюкзаке лежат собственные стихи.
Что делать? Придется подтираться ими..
Перед тем  решил их перечитать.
Вообще, этот случай типичен!
Теперь никто не посмеет сказать,
Что я - не самокритичен…
                18.05.2011