Пардон

Анна Ромашкина
Брошу в октябрь кирпичом,
«На ура» разбивая,
Осени жёлтый значок
В годовом каравае.
Мозг подвывает
В оттенках вороньего грая
И потому,
На такие стишки пробивает.
Ткнуть бы иголочкой в шар
Этой серости тучной.
Мыслю, как сволочь, кошмар!
Просто лето получше.
Я извиняюсь за каждое слово,
Поштучно,
Не обессудьте, но всё-таки
Это озвучу.