***

Макс Хек
Линию дня...

линию дня...
нечеткую и размытую...
резко рукой сотру...
на улыбке лица нет...
на асфальте...
глаза...
лужами...
темень и мрак...
наступает осенью...
фонарей опадают...
листья...
серым лицо...
в дожде...
..................

(с) Xek