ЗОВУ ТЕБЯ К ОГНЮ..

Оксана Свичкарёва
СВИЧКАРЕВА ОКСАНА
.139
Ты подойди тихонько
и в двери постучи,
а я услышу словно,
как эхом отзвуки.
И эту боль на сердце
раскроет тишина,
уйдет печаль,как в песне
она была-сплыла.
И отзвуки надежды,
как громом в тишину.
И песни все не спеты
зову тебя к огню.
20 12 2010г