женщины меня поймут...

Олег Болдер
Он обнимает ее так, будто она никуда не денется.
Он всем видом показывает свою самость.
Он ощущает себя крутым перцем.
Он напрягается,
если кто-нибудь приближается
к ней хоть малость.
(даже, если речь идет о людской пробке
В Московском метро
или в другом людном месте. Какая разница?)
Он не знает, что она ему уже подложила кнопки
На его пути,
и он по ним обязательно прокатится.
Она ему подложила кнопки на табуретку
На которую он обязательно усядется.
Ему будет больно.
Она это сделает метко.
Он будет не знать, как потом с этой жопой справиться.
И, может, в порыве отчаянном,
Он задохнется в петле или пойдет ко дну.
А пока, он чувствует себя ее хозяином.
Я смотрю на это и думаю: «ну-ну…».
                19.05.2011