***

Юрий Капитов
Моя бедная девочка что-то
Приуныла в делах и заботах,
Всё грустят её милые глазки,
Им так хочется праздника сказки.
Если б мог я взлететь с нею вместе,
Унести её ввысь,в поднебесье,
Где земли очертания зыбки,
От любимой ослепнуть улыбки.