Просыпайся, душа!

Абросимова 2
Просыпайся,Душа!
Ну ни будь ты,как все
Ведь не поздно ещё -
Искупайся в росе,
Отряхни пыль и пот
С крыльев вольных своих.
Видишь : солнце встаёт?
Подели на двоих
радость каждого дня,
Весь восторг и задор
Ты примерь на меня,
Как Господний убор!
Ублажение плоти
Нынче не для меня,
Суета и заботы -
Суть прошедшего дня.
Разом всё,что случилось,
Отпущу и прощу,
Уходящие силы,
Может быть,возвращу...
ОсознАю ошибки,
Всех на свете прощу
И обиды все хлипкие
Навсегда отпущу.
Ты прости мне беспечность,
Слепоту,глухоту,
Приглашение в Вечность
Я за благо почту.
Золотая ты Рыбка
В светлом море Добра,
Мостик тонкий и зыбкий
Над стремниною Зла.
Ты - Творца дуновенье,
Воплощенье Огня
И в твоём откровении
Я познАю себя!