Ночами под музыку

Кирка Сумерек
А я ночами умираю под музыку,
А я на подоконнике с сигаретами,
С ногами необутыми, неодетыми,
Доверяю судьбу свою кубику Рубика.

А я ночами перестаю быть собой.
А твой голос похож на Торбена Вендта,
И мне кажется в такие моменты,
Что ты рядом со мной.

А я ночами задыхаюсь музыкой,
Она к сердцу всякими айриш-кримами,
И больной ад развергся бы криками!..
...и п-у-с-т-о-т-а...