прощай, Коктебель...

Олег Болдер
Прощай, Коктебель... Хотя вполне сносная дыра.
Особенно зимой, когда город вымирает;
Когда на побережье ни вечером, ни с утра
Не одно тело не загорает.
Прощай, Коктебель… Мне дорого стала эта поездка,
Хотя эта поездка была не моя…
Может, я думаю и поступаю резко,
Может и меня ещё занесет в те края,
В которые  мысленно каждый день уносит…
Меня выматывает эта повседневность.
Опять просыпается зверь. Его никто не просит.
Этот зверь называется ревность.
Прощай, Коктебель… Мне наверно не стоило
Принимать коньяк от той, кого ревную.
Коньяк «Коктебель». Вполне сносное пойло,
Как и сам город. Я смотрю на пустую
Бутылку и думаю о зимнем крымском море.
По берегу, мне на встречу, идет адский зверь.
Я не буду с ним драться, хоть и сжимаю кулаки до боли.
Я и так сильнее. Прощай, Коктебель…
                27.05.2011