Эта синяя тетрадь

Михаил Николаевич Павлов
Эта синяя тетрадь,
Это первые стихи,
Повернуть бы время вспять
В мои зелёные грехи.

Как восторженно звенел
На гитаре нежной
И любить , любить хотел
В жизни безмятежной.

Сегодня ценности не те,
Откуда не понятно,
А в хрустальной красоте
Появились пятна.

Стою в раздумье у дорог
И куда податься,
Но помог любовный бог,
Чтоб не потеряться.

Все дороги, все пути
Ведут к тебе невольно,
От тебя мне не уйти,
Даже если больно.