Мы оба пленнки любви

София Киларь
Мы оба пленники любви.
Близки с тобой по ощущеньям.
Меня из плена не зови,
Я в добровольном заточенье.
Я здесь и плачу и молюсь.
Грешу порой и каюсь...каюсь...
Кидась с головою в грусть
Потом в веселье вновь пускаюсь.
Я в этом омуте страстей
Всё ж, остаюсь почти безгрешной,
Деля с одним тобой постель,
Довольно долго и успешно.
Я здесь сама себе судья,
Иду, отчаявшись на муки.
Плывёт любви моей ладья
В края, где не бывает скуки.
И где-то рядом, близко-ТЫ,
Такой же странник одинокий.
Предел желаний и мечты,
Мой нежный Ангел синеокий.
Мы оба пленники с тобой:
Одной судьбы, одной дороги.
Одна звезда над головой.
А души, маются в остроге..