Осень ускользнёт ящерицей оставив хвост сентября

Сергей Черкашин 3
Осень ускользнёт ящерицей оставив хвост сентября
но он отрастёт
река времени течёт в нас ускользает
но она отрастёт
листопад без пощады
но он отрастёт
женщина уходит
в ее следах торопливость дня,
но день отрастёт.
Россия.