Не дождливой нам выдалась Осень...

Tihomir Balkonskiy
Не дождливой нам – выдалась Осень, -
В ней, - “задержка” –Дождей, к Ноябрю…
Не  спеша –прогуляться Ей хочется…
И Надежду  Я – Ей подарю!..)
Расскажу Ей, – о том, как Зимою, -
Ждёт Природа – Весны кутерьмы,
Как в Апреле – растают сосульки
И,  утонем Все  - в Зелени- МЫ!..
Расскажу, - как короткое Лето, -
Обогреет Лучами –любя!..)
Хоть и Грустная, - ОСЕНЬ, -Ты –очень, -
Всё же, - Осень, - ЛЮБЛЮ Я Тебя!
=====================================
                Т.В.-2011