о насущном

Дерзкий Чоткий
Какое счастье сидеть дома
И до обеда сладко спать,
Все дни есть только макароны
И с Дианой дурака валять.
Плясать в трусах буд-то Мадонна
Под Шер иль Бритни.. да плевать!
И чай пить с сахаром, с лимоном,
Ну а потом опять в кровать

И никаких тебе проблем, ни универа, ни работы.
Ах еслиб всё было так просто, не напрягали бы заботы