живой

Данайя Сугестия
не страшно когда ломают
не больно когда плюют
но если идешь по краю
уже не найдешь приют
не страшно орать иль плакать
не страшно срываться в кровь
вгрызаться так только в мясо
а чувствовать только боль

кричать у беззвучный рупор
чертить на лице клеймо
в прострациях падать в ступор
в пролетах ступать в окно
сдаваясь не вольно прыгать
но только из строя в строй
втыкая под ногти иглы
смеяться
еще живой