Страстная ночь

Людмила Незамаева
Тысяча - и ты раздета
Ещё пять...пойдёшь в постель?
Зацелую до рассвета,
И не дам уснуть...поверь!

Обниму тебя,так крепко,
Охи ,вздохи ,крик в ночи
В стену застучит соседка,
Так,что дрогнут кирпичи.

Знаю, знаю! Зависть гложет
Ту,соседку за стеной,
Но ничто унять не сможет
Коль Богиня подо мной.

Одеяния... все к чёрту!
Будь в чём мама родила,
Зацелую как девчонку,
Сам  сгорю с тобой до тла.
   ***   *** ***
Зацелую плечи,спину,
Нежно гладя прядь волос
И скажу жене любимой
Я, аванс тебе принёс!