Первая любовь

Луиза 4
 В сердце музыка твоя играет смело
 И звук ласкает нежный слух,
 И словно птицею любовь к нам прилетела
 Что бы нам прогнать печали и грусть.


 Твоё дыхание сбито снова
 И сердце прыгает в груди,
 И хоть нам в этот раз всё ново
 Но ты уж птица счастья прилети.


 В этом мире я безумно рада
 И ведь сердце я тебе лишь отдала,
 И если бы в любви была олимпиада
 Я бы занимала первые места.