Мне надоели в доме зеркала

Павел Филюшкин
Мне надоели в доме зеркала,
Они реальность сильно искажают,
И пусть душа теперь совсем одна,
Но зеркала порою впечатляют.

Пускай стал неприятен свет,
И ночь, как раньше, стала чем-то ближе,
Всему о чем мечтал отвечу: "нет"
Осень в душе, и небо стало ниже.

Такое состояние души,
Когда не нужно, посторонних мнений,
Оставшись помечтаю там, в тиши,
Читая строки своих стихотворений.

Не чувствую, не верю и не жду,
Забыл про принципы, которые чтил раньше,
В себя пожалуй на пару лет уйду,
От мира странного, людей и глупой фальши...