Тем, кому сейчас больно

Кира Шавырина
   
   Разбитые сердца! О вас скорблю:
   надежды ваши все сокрушены,
   и вы друг другу больше не нужны,
   но я-то вас - по-прежнему! люблю.

   Разбитые, ещё ваш долог Путь,
   и надо жить с улыбкой на устах.
   Не ханжество - терпенья чистота -
   вот станция, где надо отдохнуть,

   набраться сил и снова... полюбить!
   Терпенья Ангел да поможет вам:
   Вселенская Любовь всегда жива,
   её никто не властен погубить.