Обсуждали мы с женою эту мысль совместно...

Павел Броверман
Обсуждали мы с женою эту мысль совместно.
Утверждаем, учинив ей строгую проверку,
Что хозяин положенья, если только честно,
Не всегда у нас тот самый, кто бывает сверху.