счастье на ветру

Jane
Куда ? спешишь?
Дыхание теряя, я нарушаю твой покой.
Ты здесь и я в ложбинке счастья. чуть чуть согретая тобой.

Мы нарушаем все границы.
На гране счастья дышыш ты.
Но перевернутые птицы летят под небом золотым.

И уходящими часами мы согреваем душу здесь.
Ты спишь. Дыхание замирает.
И сердце слушает ответ.

Хочу уйдти в страну другую.
Где нет  ответов на вопрос.
Её ты любишь? Боль такую
Никто бы вынести не смог.

Не уходи .
 Твои страницы я дальше пронести хочу.
Последний залп сердечной мышцы…
и голос счастья на ветру.