Бабка

Николай Блинов
Воробьи нахальные
Дразнятся на ветке,
Я бабульке старенькой
Положил монетку
И помимо воли
Взглядом зацепился,
Жалко, ****ь,до боли,
Типа откупился.
Да не дай мне, Боже,
Чтоб с потухшим взглядом
Милостыню тоже
Просить с бабкой рядом!
.................
За такое ****ство
Стыдно, бабку жалко.
А по встречке мчатся
Пидоры с мигалкой...