Озёра - глаза Мироздания!

Трофимова Светлана
ОЗЁРА – глаза МИРОЗДАНИЯ!
ОЗЁРА – отражают космическую Вселенную!
А РЫБЫ?..
…Рыбы… впитывают ЭНЕРГИЮ КОСМОСА…
Днём и ночью…Днём и ночью….
Отражая в своём теле, в клетках – хромосомах….
Повеление КОСМОСА!
….Зов КОСМОСА...
В каждой чешуйке, в каждом плавнике….
Океанической, морской, речной или озёрной РЫБЫ!
… Рыба…рыбу ел и сам Христос,
Получая… от Природы – Мироздания... значимую информацию…
….Первые святые... ловили  рыбу – апостол Пётр и апостол Андрей….
Николай Чудотворец и Симон Юрьевецкий…
….Реки – полные рыб... всегда были на Руси…
Русские святые - как чистейшие рыбы…
В потоке священных вод…  в учении Христа…
По- гречески … Иисус Христос, Сын Божий, Спаситель…
Составляет…акростих – акроним – «Рыба»…
Божество семитов – «Даг» - «Рыба» - «Мессия»…
Именно Христос – начало астрологической эры Рыб….
….А созвездие – «Рыбы»?..
То, что находится под Андромедой…
Две рыбы, связанные цепочками  звёзд…
Одна… обращена к Андромеде…
Другая  –  оберегает крылатого Пегаса….
А может Пегас… защищает Рыбу… от космических вихрей….
Пегас и Рыбы – Поэзия и Богословие….
…А разве священные писания – не ПОЭЗИЯ?..
….ПОЭЗИЯ …с ритмом дыхания Вселенной…
С биоритмами …Мироздания и Творца!
…ПО – Э – ЗИ – Я…
Кружит Млечный Путь…
…. Поэзией…. создаются энергемы…
Поэзией…. соединяется прошлое, настоящее и будущее…
В колыбельных, одах, эпитафиях….
…. Поэзией…. проникнута гармония Вселенной,
Поэзией… разносятся колокола… Божественной истины…
Поэзией… соединяется ВСЁ… в единую «корпускулу» -
Начало начал…. Вселенского Мироздания!