Твоей ДУШИ - соцветья!

Ираида Вайгель Лидер
Твоей ДУШИ... - соцветия,
мне дают... дальше... - жить;
Но встал меж нами ... - третий,
он рушит... наши жизни... -
 
 
Твоей ДУШИ... - соцветия,
Они легко... - ранимы;
Отец твой... - не внимает,
что с нами сделал, сыночек мой любимый!!!
 
 
Твоей ДУШИ... - соцветия,
меня так нежно греют!!!
Вернись домой, ребёнок милый!
Нам будет вновь... - ТЕПЛЕЕ!!!
 
 
Твоей ДУШИ... - соцветья,
для СЕРДЦА ... - так важны!!!
Сыночек мой! Любимый!
ТЫ ... МАМУ... - БЕРЕГИ!!!