Удержать

Марина Швагурцева
Ещё спасти пытаюсь что то:
Тревогу,нежность и заботу.
Ещё пытаюсь что то взять,
В свои объятия зажать.

Витаю девочкой послушной
В своих влеченьях простодушных,
В своих немыслимых мечтах.

Хочу быть чьим то ценным призом,
Навеянным судьбой капризом,
Мерцающей в небе звездой.

Пытаюсь возродить я ласку,
И стать дюймовочкой из сказки.
Твоей единственной,желанной,
И самой-самой долгожданной...

Твоей одной,на век с тобой.                01.03.2005г.