Прости меня

Ирина Березина 3
Теперь я руки опустила,
В тоску я сердце уронила,
Надежду в разум  затаила
Тебя ждала,тебя любила,
Но я устала...прости меня,
Я просто...просто ухожу
И ждать тебя я больше не могу!!!
Любовь другому отдала
Ты не суди меня,
Так предпочла сульба!
И напоследок тихо прошепчу:
"Тебя любила и люблю!
Тебя навечно я забыла,
И ты забудь...забудь меня!!!"