ты удержи меня

Елена Кирнасюк
и в суете сует,
и в немоте немот
судьба, вдруг, явит лик.
и жизнь моя к твоей
стремительно прильнет
на краткий миг.
и в суете сует,
и в немоте немот
мы суть одно.
но всех кто воспарил
Земля вернет с небес
на дно.
но в суете сует,
но в немоте немот
на склоне ль жизни,
дня,
моя душа к твоей
отчаянно прильнет.
ты удержи
меня.