Теория очень простая

Фёдор Синий
Теория очень простая:
В налИтый стакан, не дольёшь.
Раз прошлое не оставил,
То новую жизнь не начнёшь…

Метаться будешь, как сявка,
Скулить и выть на Луну.
А после вырастет ставка,
Как встретишь ЕЁ, ОДНУ.

Ты выкинешь всё, не жалея,
Теории веря простой…
Одним вопросом болея:
«А нужен ли ей ПУСТОЙ?»…