Бабочка

Дарья Нехорошкина
Летала она над твоей головой,
Садилась на нос и своей красотой
Манила. А ты улыбался в ответ,
Пытаясь поймать в её крылышках свет.
Но бабочка все улетала куда-то.
Ты бегал за ней. А зачем? Непонятно.
Да просто хотелось судьбу испытать,
Бедную жертву в руки поймать.
А она все глупышка с тобою порхала
И всю дорогу сопровождала.
И вот ты до дома родного дошел,
Но бабочку рядом уже не нашел.