Боец государства

Александр Полак-Грин
Ты идешь глаза опуская,
Ты за Родину всех убивал.
Ну а жизнь штука такая,
Что и многое ты потерял.

И не больно тебе и не стыдно.
Исполнял ты задачу свою.
По тебе ни капли не видно,
Что оставил ты душу в бою.

Не Страну свою защищал ты,
Не Страну, а гадких вождей!
Этих жалких ошибок аборта,
А не честных и бедных людей!

Ты убил за своих вождей многих,
Ты им душу за деньги продал.
И теперь несут тебя ноги
С того места, где руки морал!..

14.09.2011
А. П. - Г.