Отпускаю тебя, отпускаю себя...

Татьяна Ситникова 2
27.12.06.


Отпускаю тебя, отпускаю себя,
Ну а люди? Да что им за дело?
Полетела душа,
 нежной ночью дыша,
И другая за ней полетела!

Тот, кто светел в ночи,
тот увидит лучи,
Улыбнётся слиянию судеб,
А осудит лишь тот,
кто забыл про полёт,
Жизнь – загадка,
а люди есть люди.