Осеннее настроение

Поэтический Тупик
Вроде-бы солнце светит сквозь тучи.
Вроде-бы зонт не придётся таскать.
Где-то в динамиках: Бес сама муча,
И Робертино старается вспять.
Осень не радует, как ни старайся,
Что-то со мной происходит внутри.
Голос с небес :"Слышишь парень не майся,
Выпей рюмашку и просто поспи".