Осыпается брусничник...

Дина Лебедева
Осыпается брусничник под ногой,
К югу потянулся клин гусей.
Не хочу  я пить  за упокой,
Нет  тревоги   на душе моей… 

Сколько лет и зим прошло с тех пор,
Сколько  их, осенних,  впереди…
«Осень жизни» - кто сказал сей вздор,
Палых  листьев  счет  не  разгрести.

Сквозь дожди рябиновая грусть,
В клочья под  ветрами  облака.
Осень стала старше,  ну  и пусть. 
С нею я сегодня  так  близка….