по крупицам...

Дмитрий Развозжаев
По крупицам собрав иллюзию ежесекундно мечтаю о ней
и почему только, абсолютное одиночество оказывается всегда сильней
мы слабее собственных нервов
и немее собственных губ
все что кажется нам бесконечным
образует замкнутый круг
я живу в мире противоречий
ты живешь в нем вместе со мной
где для сотен тысяч грешных
к слову вечность синоним покой
я скормил свою революцию
этим самым своим врагам
пусть они её носят на блюдце
для меня теперь она СПАМ
Я опять не такой как все
я опять на другом пути
если ты хоть каплю мне веришь
обещаешь со мной пойти?